Компания SIPPU доставляет сип панели по всей Украине, кроме оккупированных регионов. SIPPU обеспечивает высокую скорость доставки и постоянно улучшает условия доставки собственной продукции.

Доставка по Украине выполняется согласно договора на поставку. Стоимость доставки может значительно колебаться при перевозке в местность, где отсутствует дороги с дорожным покрытием. В случае превышения срока доставки, который указан в договоре – возможны компенсационные выплаты заказчику. В любом случае при оформлении заказа наш менеджер сообщит Вам все детали доставки.

Убедительно просим, ​​при заказе или резервировании сип панелей, обязательно связываться с менеджером по телефону.

Погрузку сип панелей со склада компания выполняет самостоятельно, а разгрузка в точке доставки выполняется за счет средств заказчика и организовывается заказчиком. Поэтому, обращаем внимание на необходимость заранее договориться с теми кто будет разгружать. Сип панели имеют относительно небольшой вес (цельная  около 50 кг), их комфортно переносить вдвоем. Часто бывает 80% сип панелей домокомплекта распущены согласно проекту, в этом случае перенос панелей облегчается еще больше.

Самый популярный и самый дешевый вид доставки попутной машиной, стоимость транспортировки оплачивается  только в одну сторону. В этом случае продолжительность поиска машины для нужного маршрута может возрасти, а стоимость доставки тяжело спрогнозировать, сроки разгрузки могут быть очень сжаты и не допускается простой транспорта.

Проверка товара при доставке

Перед тем как принять товар, нужно проверить его на наличие дефектов и соответствие характеристикам, указанным в договоре.

Если вы обнаружите, что некоторые характеристики не соответствуют заявленным и это будет подтверждено нашими специалистами, вы сможете отказаться от товара и получить денежную компенсацию. Если вы обнаружили недостатки после начала монтажа, компания не сможет компенсировать стоимость сип панелей, в любом случае мы рассмотрим обращение заказчика.

Прочие спорные вопросы между сторонами решаются на основе Закона Украины «О защите прав потребителей».

Возврат товара

В случае, если Вы отказываетесь от заказа по не зависящей от нас причине уже после отправки панелей на место монтажа, расходы по доставке оплачивает заказчик. При возврате товара по вине компании – оплачивает доставку наша компания.